Ehemalige Tiere unseres Tierheims

Sie haben ein Tier von uns übernommen?
Dann freuen wir uns natürlich sehr, wenn berichtet wird,
wie es ihr oder ihm mittlerweile geht.

Deshalb einfach ein paar Zeilen schreiben und ein paar
Fotos einstellen und schon sind wir glücklich :-)

Katze "Kikki"

Hallo :-)

Wir haben Kikki von euch adoptiert und es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten.
Wir sind froh sie genommen zuhaben , sie versteht sich prima mit dem Hund , kuschelt ganz viel mit dem Babybauch und wir sind gespannt auf die Zeit wenn unser menschlicher Nachwuchs in einer Woche das Licht der Welt erblickt.

Kikki ist toll und fühlt sich anscheind auch sehr wohl , leider ist vor kurzem unsere Erstkatze mit 18 Jahren verstorben.
Kikki scheint aber auch so nicht viel mit anderen Katzen zutun zuhaben wollen , denn sie war immer sehr auf distanz.

Wir freuen uns sehr das sie zu unserer Familie gehört und bedanken uns.

Familie Hügel

Frauke Hügel

Katzen "Watson und Sherlock "

Hallo Liebes Tierheim Team ❗Wir sind's Watson und Sherlock ( ausgezogen am 28 Juni ) im neuen Zuhause gefällt es uns super , wir haben den Kratzbaum erobert 😊. Im Wintergarten ist es auch schön wir können den Garten beobachten (so viele neue Düfte und Geräusche) und zum schlafen und toben ist er auch Super 😊. Abends dürfen wir bei Frauchen im Bett schlafen was wir auch gleich am ersten Abend gemacht haben . Und auch das ganz Haus eignet sich Prima zum Kriegen und verstecken spielen 😊. Mit unseren Dosis kuscheln und Spielen macht Spaß 😊.

Die Bilder können gerne an den Ehemaligen Besitzer weitergegeben werden.

Liebe Grüße Watson, Sherlock und Dosis

Tanja Lutz

2 Kater "Merlin (ehem. Trick) und Urmel (ehem. Jannis)"

Seit Oktober 19 toben die beiden durch Haus und Garten. Sie lieben es mit uns spazieren zu gehen und draußen zu spielen. Schmusen darf auf keinen Fall zu kurz kommen 🥰 Wir sind froh, die 2 Rabauken bei uns zu haben...Danke Tierheim Oldenburg

Gabi Meinberg

Sie haben weitere Fragen?

Hier finden Sie unsere Kontaktdaten:

Nutzen Sie unser Kontaktformular!