Ehemalige Tiere unseres Tierheims

Sie haben ein Tier von uns übernommen?
Dann freuen wir uns natürlich sehr, wenn berichtet wird,
wie es ihr oder ihm mittlerweile geht.

Deshalb einfach ein paar Zeilen schreiben und ein paar
Fotos einstellen und schon sind wir glücklich :-)

Hund "Dino"

Hallo meine lieben Freunde,

Ich wollte euch mal mitteilen, dass ich mich sehr gut eingelebt habe in meinem neuen Zuhause. Alle kümmern sich rührend um mich und ich bringe meiner Familie ganz viel Freude und Bewegung. Mein "Hinken" ist sporadisch noch da, aber besser geworden, naja ich bekomme ja auch weiterhin täglich meine Medizin. Ich verstehe mich prächtig mit den Großen und den Kleinen in meiner Familie und ich möchte hier nie wieder weg. Ich danke euch für alles, was ihr für mich getan habt und dass ihr diese lieben Menschen für mich gefunden habt. Also macht es gut und ich melde mich wieder. Liebe Grüße! Euer Dino!

Timo Goellnitz

Kater "Menlou (ehemals Sascha)"

Hallo ihr Lieben,

ich bin jetzt seit drei Wochen bei meinem neuen Frauchen und Herrchen und taue immer mehr auf. Zu Frauchen bekam ich schnell einen Draht, daher bemerkte sie auch, dass ich etwas krank war. Also musste ich, kaum fühlte ich mich hier heimisch, zum Tierarzt... :-( Zum Glück hatte ich nichts Schlimmes und bin nun Dank der guten Augen meines Frauchens und den eklig schmeckenden Medikamenten wieder ganz gesund.
Mein Name Menlou setzt sich übrigens aus MENzoberranzan (meinem Vorgänger, der leider nur 2 Jahre alt wurde und den meine neuen Besitzer sehr gemocht haben) und FiLOU zusammen - Filou war Frauchens allererster Kater und der ist fast 20 Jahre alt geworden.
Jetzt hoffen wir, dass ich zumindest älter als Menzi werde. Aber ich tu alles dafür: Fresse brav mein Futter, spiele viel, schlafe noch mehr, lass mich ausgiebig kraulen und bin neugierig. Natürlich mache ich auch Blödsinn, was immer mit einem "Nein!" quittiert wird und ich mich dann - gaaaanz kurz! - beleidigt unter das Sofa verkrieche. Aber wirklich nur kurz ;-)
Zahm bin ich gegenüber meinem Frauchen und meinem Herrchen, bei Fremden muss ich erstmal unter dem Sofa beobachten, wie sie so sind.
Aber mir gehts gut hier und Frauchen und Herrchen freuen sich, dass ich hier bin.
Ich bin der kleine Bruder von Menzoberranzan! :-) Miau!
Bis demnächst :-)

Werner und Carolin Schoon

KATZE "FLECK "

Hallo ich bins Fleck oder auch liebevoll Flecki genannt!
Ich bin jetzt fast einen Monat in meinem neuen Zuhause und es fühlt sich an als wäre ich schon immer hier gewesen! Genau das sagt nämlich meine Familie.
Zwar werde ich desöfteren Kater genannt oder "er/ihn" weil mein Name nicht unbedingt weiblich klingt aber das macht mir nicht sooo viel aus, solange ich rechtszeitig Futter bekomme und mit mir gespielt wird!

Liebe Grüße, Flecki + Familie

Violetta Borodkin

Sie haben weitere Fragen?

Hier finden Sie unsere Kontaktdaten:

Nutzen Sie unser Kontaktformular!